ひで丸さんの他のレビュー
こんにちは。ノドグロ出汁に魅力を感じます。食べてみたいなぁ~ 数量限定のようですが、遅い時間でも大丈夫そうですね。
いたのーじ | 2020年2月13日 17:58こんにちは!
やはり評価高いですね〜
支店もっと増やして欲しいですね!
eddie | 2020年2月13日 19:06ひでまるさん
この店ちょっと塩辛すぎるんですよねえ。
あと、最近ちょっと勢いがありすぎて少し引き気味です。
まなけん | 2020年2月14日 07:04おはようございます❗
はやし田さんは本店の新宿には一度行った事ありますが、しっかりとしたネオ中華そばの提供と若いイケメン4人が丁寧で元気な接客をしていたのを覚えてます🖐️
こちらは同じような感じで、はやし田グループは若い方しか採用してなさそうですね😅
川崎のタッツー | 2020年2月14日 08:27
ひで丸

cheese

蒼風

仕事は半休でしたが、手間取ってしまいかなり遅めの昼食になってしまいました。この時間だとほとんどの店が中休みなので、とりあえず横浜駅まで。家系ラーメンなどのコッテリ系は通し営業が多いなか、今日の気分でこちらのお店を。まだ新しいお店なので清潔感があっていいですね。デフォと迷いましたが、券売機で表題メニューをポチリ。5分程で着丼です。節系の豊かな薫りがありますね。では早速スープを、じわ~とのどぐろの旨味が広がります。カエシはややきつめですね。麺は全粒粉の細麺で喉越しがいいです。この1杯にはあっていますね。トッピングはレアチャーシューが2枚と味玉。チャーシューはまずまず、味玉はかなり濃厚で良かったです。食べ進めていくうちに塩辛さで、お冷を結構飲んでしまいました。完飲完食、ごちそうさまでした。
もう少し塩分が抑えめだと、もっとのどぐろの旨味が出るのかな~。期待が大きかったので、ちょっと残念。でも若い店員さん達の接客はとても良かったし、3種類の食べ方のまぜそばに興味がひかれるので、また来ようかな。