チャーシューメン大盛(ニンニク・アブラ少なめ)1000円2/9 日曜日 12:20 突貫じゃーいッ!!!車を引き取りに千葉まで来たので、帰りはやっぱりG活っしょッ!!!ということでやって来ましたw日曜の昼時ということもあり、外待ちできとるやないかいwRDBのメニュー値段と券売機の値段が異なっていたので、どうやら値上げされたようっすね。もちろんお冷やはセルフっす。こちらレンゲなどは無く、なかなかスパルタン仕様っすねww店・6点接客・5点清潔感・6点回転率・7点麺・9点汁・8点トッピング・9点コスパ・8点俺的補正MAX20点中・22点 合計・80点外待ちから25分ぐらいでちゃくどーんッ!!1000円でこれだけ豚が入ってれば安いっすねw早速汁を…乳化していて豚の旨味、甘味が楽しめる汁ですね。乳化で気付きにくいかも知れませんが、塩味立ってますw個人的にはこれぐらいパンチがあった方が好みっす。麺は低~中加水うねり中細麺(あくまでG界隈でのはなしで普通のラーメン基準だと太麺です。)小麦の香りがよく、汁との一体感も抜群デリシャスっすねー!豚さんはキンキンに冷えてやがるぜ天地返しし、汁につけて育ててましたが量が多いんで全体的に冷めてしまったのが残念でした。G麺としては二郎インスパイアしつつの個性強めな一杯でした。特に麺が気に入りました!うちからかなり遠いですが、再訪もありっすね。しぇけなべいべ~
こんばんは。 佐倉まで遠征?ご苦労さまです(^^) なんとまぁ素晴らしい肉ですね。1000円なら安い!
あたとさんおばんです。 本当に素晴らしい豚ですよね。 ただ冷たいのが残念でしたwwww
2/9 日曜日 12:20 突貫じゃーいッ!!!
ということでやって来ましたw
日曜の昼時ということもあり、外待ちできとるやないかいw
もちろんお冷やはセルフっす。
こちらレンゲなどは無く、なかなかスパルタン仕様っすねww
店・6点
トッピング・9点
コスパ・8点
俺的補正MAX20点中・22点
合計・80点
外待ちから25分ぐらいでちゃくどーんッ!!
1000円でこれだけ豚が入ってれば安いっすねw
早速汁を…
乳化していて豚の旨味、甘味が楽しめる汁ですね。
乳化で気付きにくいかも知れませんが、塩味立ってますw
個人的にはこれぐらいパンチがあった方が好みっす。
小麦の香りがよく、汁との一体感も抜群デリシャスっすねー!
豚さんはキンキンに冷えてやがるぜ
天地返しし、汁につけて育ててましたが
量が多いんで全体的に冷めてしまったのが残念でした。
G麺としては二郎インスパイアしつつの個性強めな一杯でした。
特に麺が気に入りました!
うちからかなり遠いですが、再訪もありっすね。
しぇけなべいべ~