【訪問日:2月16日】此処最近、県外の麺活続きだったので本日は地元圏内から吟味の末、職場から程近い此方を訪問。週末とあって、開店待ちが懸念されたもののタイミング良く、2ロット目を確保。オーダーは、平間店以来となる表題メニューで臨みます。合間を見計らって細かい調整を頼み、程無く着丼。先ずは身入りを解しつつ一口頂くと、デフォでも魚介風味が際立ち前述店で頂いた時より、パンチの効いた味わい。小気味良い食感の縮れ麺もスープに寄添ったもので他トッピング共々、箸が止まりません(^^)d基本部分を一頻り楽しんでからは、初のお目見えとなる魚強め(=魚粉)を追加。強力過ぎるニンニクと比べ、元の作りに程良く馴染む味変アイテムで個人的には、ニンニクを求める時以外は此方がおススメですね~。後半は背後霊待ちが増えてきた為、やや駆け足気味に完食。どうもご馳走様でした!
こんにちは! やはり平間店より、パンチがあって 良い感じですね〜
こんばんは。 本店に人出が集まった分、作りが安定してきた様に思いますね。 県内ではまだ珍しいケンちゃん風につき、此方には末永く根付いて貰いたいものですw
此処最近、県外の麺活続きだったので
本日は地元圏内から吟味の末、職場から程近い此方を訪問。
週末とあって、開店待ちが懸念されたものの
タイミング良く、2ロット目を確保。
オーダーは、平間店以来となる表題メニューで臨みます。
合間を見計らって細かい調整を頼み、程無く着丼。
前述店で頂いた時より、パンチの効いた味わい。
小気味良い食感の縮れ麺もスープに寄添ったもので
他トッピング共々、箸が止まりません(^^)d
後半は背後霊待ちが増えてきた為、やや駆け足気味に完食。
どうもご馳走様でした!