2020年2月16日昼訪問(2020年43杯目)濃厚つけ麺880円+中盛110円+味玉100円開店前に15人以上の待ちです。店内は落ち着いた雰囲気でいいですね。初訪問のため、ラーメンかつけ麺かで迷いましたがつけ麺をオーダー。ネギ丼230円も気になりましたが、食べきれなそうなのでやめときました。濃厚な鶏白湯のスープです。ドロっと粘度の高いスープは麺を持ち上げるとよく絡みます!麺は、全粒粉で小麦の香りがしておいしいです。薬味の玉ねぎも甘くて合いますね。おいしかった!お店を出た時も20以上の並びでした。これはなかなか来るのが大変ですが、また行きたいです。
こんばんは~ こちらの濃厚鶏白湯つけ麺美味しいですよね! そして中盛でもかなり多かった記憶が…! また再訪したいと思っているのですが遠くて…
濃厚なつけ汁で美味しかったです!中盛は茹で前330gとありましたが、想像よりも多かったです。 私も普段気軽には行けない場所です。もう少し近ければ、、、
濃厚つけ麺880円+中盛110円+味玉100円
開店前に15人以上の待ちです。
店内は落ち着いた雰囲気でいいですね。
おいしかった!