「SR7コラボ~second~ふぐとあんこうの濃厚味噌つけ麺」@中華そば 輝羅の写真魅力的な呟き発見っ!
ってなワケで昨日に続き連日で..
『中華そば輝羅』サンに訪問です。
何でも昨日のSR7コラボの限定が少し残ったみたいで、つけ麺バージョンとして提供するそうなので楽しみっス^^

麺は埼玉県産のハナマンテン、あやひかりを使用した狼煙自家製手揉みの多加水玉子太麺が若干カタメの〆加減。小麦風味抜群で弾力あるムチシ... 続きを見る

「【SR7コラボ限定】フグとアンコウの濃厚味噌ラーメンと...」@中華そば 輝羅の写真11/23(祝) 本日は待望の「SR7」コラボの日!
ってなワケでコラボが提供される..
『中華そば 輝羅』サンに麺友サンと訪問です。

今回のメニューは
【〜秋のSR7コラボ限定2018〜】フグとアンコウの濃厚味噌ラーメンとフグ皮ポンズの一口冷製そばセット 200食限定 ¥1500 + 埼玉県産として26年振りに特Aを獲得した「彩のきず... 続きを見る

「濃厚中華そば 大盛」@中華そば 輝羅の写真お店のお嫁さんが親切で、味薄めで注文したら、「濃厚そばの方で良いですか?」着丼後も「味が濃かったら言って下さい」と気遣いが良い。

味はこくがあるスープで良い。
麺は太めのちじれ麺で好みがあるでしょうが、個人的には全粒粉入りのもう少し細めのストレート麺の方が良いと思った。

「【限定】鶏そば¥830+ミックスチャーシュー¥170」@中華そば 輝羅の写真久し振りに超ォお気に入りな「鶏そば」提供の呟きがあったので圏央道をブっ飛ばし..
『中華そば 輝羅』サンに訪問ですw

券売機で「限定」と「ミックスチャーシュー(豚2枚・鶏2枚)をポチってカウンター席に座り、待つこと6分程で..ご対麺〜♪

スープは滑らかクリーミーでシチューチックな🐔鶏の旨味をタップリ味わえるトロっとした塩ダレ... 続きを見る

「【SR7】フグと鮟鱇の濃厚味噌ラーメン 他 1500円」@中華そば 輝羅の写真SR7 限定 & 2018 冷やし麺ぐり 111😤
*フグ皮ぽん酢の一口冷製そば

大好きなおぢさま方と埼玉ランデブー😍

自身初の約3時間待ち😱集結からの1杯です✌️
北風ピープーではありましたが、ワイワイガヤガヤ
してたんで不思議と苦では無かったかなぁ🤔
*大好きな王様にもモチ... 続きを見る

「(SR7コラボ限定)フグとアンコウの濃厚味噌ラーメンセット」@中華そば 輝羅の写真この日は、待ちに待った秋のSR7コラボ限定2018の提供日。
3年前のクリスマスイベント以来、コチラでは久々の開催となります。

相当な駐車場の争奪戦が予想されるため、かなり早めに麺友さんと待ち合わせ。
8時45分頃到着すると、既に先並びが10名。
11時半オープンにも関わらず先頭のツイ友さんは6時40分に到着されたそうで、こりゃ叶わんわ... 続きを見る

「フグとアンコウの濃厚味噌ラーメン フグ皮ポン酢の一口冷製そば」@中華そば 輝羅の写真★写真付きでサクッと読みたい方はこちらへどうぞ

11/23
一年ぶりのSR7のイベントが久喜の輝羅で開催。限定200食を求め、IPさ... 続きを見る

「【SR7コラボ限定】フグとアンコウの濃厚味噌ラーメン 他」@中華そば 輝羅の写真[訪問時期] 2018年11月下旬(休日) 昼
[注文方法] 券売機にて
[メニュー] 【SR7コラボ限定】フグとアンコウの濃厚味噌ラーメン
[価格] 1500円
[スープ] 豚鶏/白湯 +魚介ペースト
[味] 味噌+辛味
[麺] 平打ち太縮れ麺(150g位)
[トッピング] フグの唐揚げ... 続きを見る

「フグとアンコウの濃厚味噌ラーメンとフグ皮ポン酢の一口冷製そば」@中華そば 輝羅の写真【速報】急遽、11月24日にSR7のコラボの残った食材でつけ麺を提供するようです!
しかも価格は1000円!お昼ご飯準備されちゃってる自分、脱走できないけど
つけ麺も行きたかった~~~~~😭

本日は待ちに待ったSR7のコラボ限定の開催日です
大分前から予定の組み込んでいた程楽しみにしていましたよ~~😍
 ちなみにSR7とはHa... 続きを見る

「フグとアンコウの濃厚味噌ラーメンとフグ皮ぽん酢の一口冷製そば」@中華そば 輝羅の写真11月23日(金・祝)9時35分訪問(^_^)v

久しぶりに「SRコラボ」に伺いましたが、開店まで約2時間有りますが既に店舗前には長蛇の列σ(^_^;)

30人くらいはいるでしょうか?

駐車場も私の後1台で満車。

今回は少し離れてはいますが、臨時駐車場... 続きを見る