2/17(月)昨年8月以来の訪問。14:30着 店内2名のみ。後客無し。入店後、食券を購入しようと券売機をみると、豚ラーメンのボタンが売切れの点灯...久しぶりにこちらの豚を堪能しようと楽しみにしていましたがガッカリ(ーー;)しかし、気を取り直してラーメンのボタンをポチリ。店員がすぐに来て、ニンニク入れますかコール。ニンニク少な目、ヤサイ、アブラ、麺やわらかめでお願いしました。5分後着丼。野菜マシのコールでも見た目はそこまでの高さはありません。が、こちらはこれでもかってくらいのクタ野菜。カサは増えて見えませんがギッチリと野菜が詰まっていました。お楽しみの豚は、厚さ5センチはあろうかと思われる極厚豚。一口噛むと肉の旨味と柔らかさがなんともいえぬ幸福感を感じさせる逸品。スープも豚の旨味がこれでもかってくらいでた、乳化気味の旨さ。やわらかめでお願いした麺もスープをまとってそれはそれは美味しい麺でした。久しぶりぶりの来訪ですが、スープ、麺、豚と全てにおいて以前よりパワーアップした一杯に大満足でした。今後は頻繁にお邪魔させて頂きます。ご馳走様でした。
昨年8月以来の訪問。
14:30着 店内2名のみ。後客無し。
しかし、気を取り直してラーメンのボタンをポチリ。
店員がすぐに来て、ニンニク入れますかコール。
5分後着丼。
今後は頻繁にお邪魔させて頂きます。