約2年ぶりの訪問です12時過ぎの到着で店内はほぼ満席ですが小上がりの相席で直ぐに座れましたメニューを確認するとタンタンメンの種類が増えています何を食べようか悩んだ結果トマト坦々に決定です☆店内の様子を眺めながら客層は殆どが地元客って感じで密着感が感じられます約10分で熱々のトマト坦々が着ら~ですお味は?スープはトマトとチーズでイタリアンぽく感じます辛さ度★★★★★の勝タンですがやはりトマトとチーズの効果でマイルドな仕上がりに感じます※十分以上に辛いです 表層のトマトチーズの下には茹で具合が柔らかめの中細麺と挽肉タマネギ等が大量です総表として食べ進めるほど旨さがわかるトマト坦々癖になりそうな味わいでしたごちそうさまでした【私のお勧め!勝浦タンタンメンベスト5】■はらだ 千葉県勝浦市松野388■ファミリーレストラン こだま 千葉県勝浦市鵜原831■麺屋MASTER PIECE 勝浦本店 千葉県勝浦市串浜1997-5■Dining BAR RAGTIME 千葉県勝浦市部原1928-32■お食事処 しんでん 千葉県勝浦市串浜1776-2■管理人の食べブログ【パート2グルメ】http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet
12時過ぎの到着で店内はほぼ満席ですが
小上がりの相席で直ぐに座れました
メニューを確認するとタンタンメンの種類が増えています
何を食べようか悩んだ結果
トマト坦々に決定です☆
店内の様子を眺めながら
客層は殆どが地元客って感じで密着感が感じられます
約10分で熱々のトマト坦々が着ら~です
お味は?
スープはトマトとチーズでイタリアンぽく感じます
辛さ度★★★★★の勝タンですが
やはりトマトとチーズの効果でマイルドな仕上がりに感じます
※十分以上に辛いです
表層のトマトチーズの下には
茹で具合が柔らかめの中細麺と
挽肉タマネギ等が大量です
総表として
食べ進めるほど旨さがわかるトマト坦々
癖になりそうな味わいでした
ごちそうさまでした
【私のお勧め!勝浦タンタンメンベスト5】