八潮から引っ越すので食べ納めです。右手前がワイルド、左奥がクラシック、右奥がボルケーノです。写真では伝わらないと思いましたが参考までに。3種とも麺量は同じで、肉の量が種類によって増減します。3月1日の日曜日、13時過ぎに行きましたが、相変わらず土日は盛況で帰りがけの時も外待ち客いました。第2駐車場を閉鎖したようで、皆どこに車を止めてきているのか不思議でした。店内は換気が悪く、かなり煙っぽかった。小学生以下のお客さんの入店お断りとなっていたが、そんな意地悪なことはなく、家族連れも多かったです。半年ぶりくらいに来ましたが、やっぱり私はこの味に飽きてしまったようです。深くよく告知せず、肉がメインの油そば系と伝えて連れて行った友人も「肉、ラーメン」というフレーズを浮かべていたようで、思っていたものと違う印象を受けた様子でした。お世話になりました。また、いつか機会があればお伺い致します。おそらく、5〜10年後ですが、それまで営業されている事を期待します。
右手前がワイルド、左奥がクラシック、右奥がボルケーノです。
写真では伝わらないと思いましたが参考までに。
3種とも麺量は同じで、肉の量が種類によって増減します。
店内は換気が悪く、かなり煙っぽかった。
お世話になりました。
また、いつか機会があればお伺い致します。