食べログ 「百名店 ラーメン TOKYO 2019」の😎がまだ行ったことがない店を食べ尽くせ‼️行ける範囲で😛」企画※何故🤔かと言うと、個人差はあると思いますが、最初の店から未だにハズレがないから💘!(^O^)y💘百名店制覇まで、あと2件でーす。今回は久しぶりトリプルスープ(鶏・豚・魚介)の店です。中野から徒歩10分弱位の所にある店で、11:30~18:00の通し営業をご主人ひとりでやってるみたいですよ。昔は大好きでよく食べてたのに歳と共にあっさり寄りになったのかなー(·︿· `)店内に入ると14時過ぎにも関わらず一席空いてるのみ👍ラッキー🍀頂いのは🍜味玉ラーメン 850円スープは乳化した。醤油白湯で レンゲですくうと若干のトロミで口に入れると鶏白湯の少しザラっとした舌触りなのですが濃厚な旨みが口に押し寄せ、豚骨の旨みは深みと言うか厚み?程度です。鶏白湯ベースですかね。煮干や他の節系は顔を丼に近づけた時の蒸気と共に立ち上がる香りと後味をさっぱりさせる感じ程度です。それにしても全ての食材のいいとこ取りで雑味等は無くバランスも良く(*`ڡ´●)旨い麺は中太ストレスでモチモチした食感でこの手のスープには、この麺的な感じなのですが、そうは言っても間違いなしの相性とであるのは事実で美味くない訳が無い٩( 'ω' )و トッピングは低温調理の豚の肩ロースに極太メンマ、➕した味玉も絶妙な半熟加減😍😂😂🤣見た目は割と濃厚ラーメンにはあり価値ですが、それを突き詰めた結果出せる普通なのに又食べたくなる😀❔いや定期的に欲する味のラーメンかも🤔😍❤💕🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌#トリプルスープ#中野#麺屋 はし本#食べログ百名店ラーメンTOKYO#濃厚ラーメン#らーめん#らーめん好きな人と繋がりたい、#麺スタグラム#ラーメン部 #らーめん巡り #麺スタグラム #麺活#ラーメン大好き#拉麺#メンスタグラム#らーめんパトロール #ラーメン#東京らーめん #中華そば #麺処 #らーめん日記 #グルメ#美味いもの#旨いもの
うまそー
💘!(^O^)y💘
百名店制覇まで、あと2件でーす。
頂いのは
🍜味玉ラーメン 850円
結果出せる普通なのに又食べたくなる😀❔いや
定期的に欲する味のラーメンかも🤔😍❤💕🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
#らーめんパトロール