らーめんstyle Junk Story@谷町九丁目塩のキラメキ6S「蛤と地鶏の旨味が凄い❗️」一口目から注文して良かったと思える蛤感に思わずニヤリ、追って感じられる鶏出汁感がもう一つの柱の地鶏なのでしょう。終始この地鶏が前に出しゃばり過ぎず、かつ全体に厚みをもたらすという良い仕事をしてくれます。合わせられた自家製も小麦の香りと、喉越し、そしてスープとの絡みが抜群でした。トピも3種の焼豚がそれぞれ良い箸休めとなっています。関西のラーメン店ではかなり強気の価格でしたが、その価値が十分にある一杯で、関西の貝系では最も美味いなと思ったお店の一つでした!ご馳走様でした^_^麺あげ動画や焼豚丼などは下記のインスタにありますので宜しければご覧ください^ ^https://www.instagram.com/p/B9nOv2pAjpv/?igshid=1ax6ptquyvsnr
塩のキラメキ6S
「蛤と地鶏の旨味が凄い❗️」
ご馳走様でした^_^