本当は同じ京葉道路沿いにある七菜矢に行くつもりだったのですが、時間が間に合わずこちらに。しかし、飲み屋が多い錦糸町で20時には閉店って、七菜矢の閉店時間はどうかと思うのですが…。ハッスルラーメンの目の前に着くと、ハッスルラーメンの店員さんが数軒隣にあるヨシベーに入っていきました。もしかしてヨシベーはハッスルの系列なのか!?とか思いましたが、単にご飯を食べに行っただけのようですw店内はやはり仕事帰りで一杯やってるお父さん方で一杯。注文は、以前亀戸で食べたつけ麺!と、思っていたのですが、なんかメニューが違うような?亀戸はつけ麺が数種類あったのですが、ここは味噌の一種類のみ。まあ、頼んでみましょう。ビックリするほど早く麺が出てきたのでビックリしましたが、麺を見て二度ビックリ。あれ?普通の麺だ。亀戸では浅草開花楼らしい太い麺だったのですが、こちらは普通のラーメンの麺と同じものを使ってる模様。しかも、大盛の割には量も…。つけ汁は味噌とメニューにはありましたが、タンタン麺のようなスープ。食べてみると、んーやっぱり麺がなぁorz亀戸で食べた時は「麺はいい感じ、スープをもうちょっと頑張って欲しい」という感じでしたが、錦糸町は両方ともですねぇ。
店内はやはり仕事帰りで一杯やってるお父さん方で一杯。
注文は、以前亀戸で食べたつけ麺!
と、思っていたのですが、なんかメニューが違うような?
まあ、頼んでみましょう。
あれ?普通の麺だ。
しかも、大盛の割には量も…。
食べてみると、んーやっぱり麺がなぁorz