いっぺんに好きなお店になりました!深夜にやっているお店シリーズです!火曜日 24時02分 実質 水曜日!先客3名、あと客5名初突撃です!学生さんのレビューと思われるレビューが評判高いコチラのお店!酒井製麺という麺箱が店頭にありました!先ず、出迎えのいらっしゃいませが気持ちいい!そして心の入った笑顔のお出迎えにやられました!この時間にこの笑顔のお出迎えは、ホテル並みですよー全部乗せをポチッとな!ライスサービス!麺固め、味濃いめ、脂多めでコール!テーブルには、辛味噌、豆板醤、ニンニク、胡麻、辣油、GABANのブラックペッパー、キュウリ🥒先ずはライスから登場🍚普通盛りでビックリ‼️お代わり自由!なんと1.5kgの武蔵山なんてライスのコースも用意されているようです!程なくして入店から4分でのご対麺です!早っ!!海苔が8枚!ほうれん草やチャーシューもたっぷりと!先ずはスープから!しっかりと動物系のコク!臭みはなくまいう〜ショッパーな味わい!コレはライスに合うやつですねー!そして、このライスがちゃんとしていて、いかにもサービスライスという感じではなく、しっかり美味いんですよー!コレは好印象!自分で盛るのではなく、コールして、ちゃんと一品として出てくるのもいいですね!麺はエッジの効いた中太縮れ麺!コール通りの固めな仕上がりで美味い😋ネギも九条ネギで香り豊かに!海苔はパリパリで磯の香り!ライスを巻いてもヨシ!チャーシューも柔らかく淡白な感じですが、スープに沈めてヨロシ!ほうれん草もちゃんと温めてあるのでスープが冷めることなくコレはウマウマポイント加点ですねー!味玉もしっかり黄身まで醤油の味です!辛味噌などなど味変アイテムも豊富ですが、デフォルトが充分美味いのでついついそのままかなりの後半に!豆板醤もスープにもちろん合いますねー!90点代が出る旨さとは違った満足度がありますねー!この味と量、価格は学生さんが満点付けるのも無理はありませんねー!今日も任務完了!ご馳走さまでしたー
深夜にやっているお店シリーズです!
火曜日 24時02分 実質 水曜日!
先客3名、あと客5名
初突撃です!
酒井製麺という麺箱が店頭にありました!
先ず、出迎えのいらっしゃいませが気持ちいい!
そして心の入った笑顔のお出迎えにやられました!
この時間にこの笑顔のお出迎えは、ホテル並みですよー
全部乗せをポチッとな!
ライスサービス!
麺固め、味濃いめ、脂多めでコール!
先ずはライスから登場🍚
普通盛りでビックリ‼️
お代わり自由!
程なくして入店から4分でのご対麺です!
早っ!!
海苔が8枚!
ほうれん草やチャーシューもたっぷりと!
先ずはスープから!
しっかりと動物系のコク!
臭みはなくまいう〜
ショッパーな味わい!
コレはライスに合うやつですねー!
コレは好印象!
麺はエッジの効いた中太縮れ麺!
コール通りの固めな仕上がりで美味い😋
ネギも九条ネギで香り豊かに!
海苔はパリパリで磯の香り!
ライスを巻いてもヨシ!
味玉もしっかり黄身まで醤油の味です!
豆板醤もスープにもちろん合いますねー!
90点代が出る旨さとは違った満足度がありますねー!
今日も任務完了!
ご馳走さまでしたー