みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【花見】*店伊勢崎の公園で花見を楽しんだ後、愛娘のリクエストに応えて「ガスト」に訪問してみた。おもちゃが付くと目の色が変わるのだよ、諸君。アタシは表記をお願いした。*丼肉みそに青菜が載るだけのやや寂しい出で立ちで到着だが、ラー油と花椒が添付されたのはうれしかった。*スープ辛さは控えめで旨味強め、胡麻の風味が強めに香る。最大公約数的味わいなのは当然と言えば当然。花椒を強めに加えると辛シビにシフトして、それなりに美味い。*麺かん水の存在を意識させる中華麺。グミグミとした食感で個人的には得意なタイプではないが、スープの存在感が強めなのでネガを感じない。*具材肉みそは塩梅良く調味されており、ゴハンに載せてみたいほどだ。後は特筆なし。*総評699円(税抜)はいささか高めの印象だが、家族団欒のひと時を過ごせる快適な空間利用料と思えば納得なのでR。ごちそうさまなわけだが
他のレビューがありません。
【花見】
*店
おもちゃが付くと目の色が変わるのだよ、諸君。
アタシは表記をお願いした。
*丼
*スープ
辛さは控えめで旨味強め、胡麻の風味が強めに香る。
最大公約数的味わいなのは当然と言えば当然。
花椒を強めに加えると辛シビにシフトして、それなりに美味い。
*麺
かん水の存在を意識させる中華麺。
*具材
後は特筆なし。