到着時、先客1,後2外の券売機で食券を買い、店内へ厨房がかなり広く、カウンターのみ足下は仕切りがあったけど、椅子と位置が合っていなくて、座りにくい・・・麺は5分半?ぐらいの茹で時間麺入れと、麺上げのタイミングでかけ声がかかるつけ汁には、「これでもかっ」ぐらい背脂が注がれる麺を水で締め、ドンブリへ程なくして提供うーん、見事なチャッチャ系、麺のどんぶりまで飛び散っているwつけ汁にはタマゴが1個入っていた。つけ麺には特製しかなかったので正直タマゴは要らないので、-50円ぐらいのつけ麺がほしいところさっそくズバズバ、うぉーショッパイ・・・背脂の層で麺が沈んで行かず、さらにつけ汁が少なく食べにくいジャバジャバつけて食べる人はかなりショッパイんじゃないかな茹では丁度よかったが、締めが不十分でやたらヌルヌル量的には問題なかったが、最初からもう少しスープで割ってあった方がいいかもスープ割りの際は、ネギが追加されてました。お土産チャーシュー切り落としを貰いごちそうさま最初から冷凍されていて、冷凍なら1ヶ月は保つとのこと
外の券売機で食券を買い、店内へ
厨房がかなり広く、カウンターのみ
麺は5分半?ぐらいの茹で時間
麺入れと、麺上げのタイミングでかけ声がかかる
つけ汁には、「これでもかっ」ぐらい背脂が注がれる
麺を水で締め、ドンブリへ
程なくして提供
さっそくズバズバ、うぉーショッパイ・・・
背脂の層で麺が沈んで行かず、さらにつけ汁が少なく食べにくい
ジャバジャバつけて食べる人はかなりショッパイんじゃないかな
茹では丁度よかったが、締めが不十分でやたらヌルヌル
スープ割りの際は、ネギが追加されてました。
お土産チャーシュー切り落としを貰いごちそうさま
最初から冷凍されていて、冷凍なら1ヶ月は保つとのこと