風雲児が休みだった為、急遽予定変更。珍しく空いていたので訪問。つけ麺はあまり良い印象なかったので、辛味つけ麺で。着席するとものの1~2分で出てきました。いくらなんでも早すぎ、茹で置きですな。つけダレも異様にぬるい。。辛味のつけ方はあまり辛くなく、万人向けかと思われるが、良い感じ。ただ、良かったと思えるのはそれと量くらい。化学調味料の味しかしないつけダレなど、なんか全てがインスタントな作り置きって感じで、旨みが感じられず。。値段も+30円すればたいていの所でつけ麺食べられるし、特にCPも感じられず。。残念m(__)m=====================================多分、この店、常に麺もつけ汁もオーダーに関係なくある程度準備しているんだと思われます。そのため空いていると思ってうっかり入ると茹で置きの冷たい麺に冷め切ったつけ汁が出てくるんではないか?準備されている物を供するので回転はそれは速くなって当たり前。と言う事で、少しでも美味しく食べたいなら少しくらいは並んでいる時に入るのがベターなんだと思われます。
珍しく空いていたので訪問。
つけ麺はあまり良い印象なかったので、辛味つけ麺で。
着席するとものの1~2分で出てきました。
ただ、良かったと思えるのはそれと量くらい。
残念m(__)m