訪問日 2020年3月(平日)ミニラーメンザ・二郎系の盛り付けの下に超極太麺が少し見える。今回のコールは野菜、ニンニク、うずら。スープはガツンとくる豚骨の旨味とカエシのキリッとした感じの後に、脂の甘味がくる。今までに感じた事のない豚骨のガツンとくる感じがたまらない。ここまで豚骨のガツンと感は初めてでテンションが上がる!!塩分は高めだがいくらでも飲めてしまう位めっちゃ美味しい!スープの脂を纏ってつやつやしている。超極太麺なので普通のうどんの倍くらいの太さに驚く!主張の強いスープに負けない小麦を感じられる麺で、噛めば噛むほど旨味が増す!!まさに小麦を食べてるかのよう。毎週ラーメンをすすっていてすすり慣れていても3本位までしか綺麗にすすれない。麺の断面を見ると芯の部分が色が違う。トッピングの野菜はちょいクタ気味で好み。チャーシューは分厚い。うずらは味付きで中まで火が通ってるもの。混雑状況やメニューの内容、詳細写真などはこちら。https://bisyokufilm.hatenablog.com/entry/hasumi
ミニラーメン
ザ・二郎系の盛り付けの下に超極太麺が少し見える。
今回のコールは野菜、ニンニク、うずら。
今までに感じた事のない豚骨のガツンとくる感じがたまらない。
ここまで豚骨のガツンと感は初めてでテンションが上がる!!
塩分は高めだがいくらでも飲めてしまう位めっちゃ美味しい!
スープの脂を纏ってつやつやしている。
超極太麺なので普通のうどんの倍くらいの太さに驚く!
まさに小麦を食べてるかのよう。
麺の断面を見ると芯の部分が色が違う。
トッピングの野菜はちょいクタ気味で好み。
チャーシューは分厚い。
うずらは味付きで中まで火が通ってるもの。
混雑状況やメニューの内容、詳細写真などはこちら。