鶴ヶ島まで来たので頑張って連食💨提携駐車場のセブンイレブンの横に駐車してちょっとだけ歩きます♪ コチラ鶴ヶ島駅前(東口)だったのですね、普段は学生さんやサラリーマンの方々で賑わうのでしょうか? 入店すると券売機発見👀 鶏白湯を見つけてしまったのでポチっとな。 先客いないため5分程で提供🍜 レモンの乗ったラーメンなんていつ以来だろ? 豚ロースの低温調理チャーシューはもう少し薄めに切って欲しいかなぁ、、、小さめメンマは歯応え重視で味薄め、鶏胸のコンフィは次第点、スープは濃度はしっかりでていながらもライトテイスト✨ レモンスライスが乗ってるだけなのにしっかりと爽やかさがスープについてきます💡 ただ、麺が・・・。 違う麺なら個人的に点数アップに繋がるかもー? 連食ながらなんとか食べきりました♨️ごちそうさまでした♪
こんにちは~ 鶴ヶ島攻めますねw 私も以前食べたことがあるのですが同様に濃厚だけどライトな印象を受けました! こちらは最近行っていないのですが麺が私の好みと若干違う…
麺 もったいないですね~。 偉そうに言っちゃいますけど違った麺ならもっと印象変わると思うんですけどね~♪