朝イチ、二郎上野毛店さんに。今日は仕事が休み、天気も良いので、散歩がてら自転車で向かう事に。Googlemapで大雑把に道を把握し、いざ出発。距離的にはたいした距離ではないが、環八に入ってから永遠と登り坂。わかってはいたが、いつも車なので余り感じなかったが、自転車だと結構しんどい。1時間程で到着。良い運動になりました。近くの駐輪場に停め、10:20分頃到着。開店待ち2番目。開店時には待ち10名程。券売機で大ラーメンを購入し、麺マシカタカタを伝え着席。数分でコール要求。コールは野菜、ニンニク、油。しゃきしゃき野菜とカタカタ麺を頂きます。うん!知ってるけど毎回美味しいと思ってしまう。この御時世、営業しているお店には賛否の意見が沢山あると思いますが、上野毛店さんが営業する限り、応援の意味を込めて可能な限り訪問させて頂くつもり。生きていると腹が減る。アホみたいに混んでるスーパーで、たいして食べたくない食材をチンタラ選ぶのであれば、少し混んでいるが、食べたいラーメンを食べに行く。スーパーの方が人も多いし、誰が触ったかもわからないモノを買うので危険度が高いと思っている。早く終息して欲しいモノです。7分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
Googlemapで大雑把に道を把握し、いざ出発。
1時間程で到着。
良い運動になりました。
近くの駐輪場に停め、10:20分頃到着。
開店待ち2番目。
開店時には待ち10名程。
券売機で大ラーメンを購入し、麺マシカタカタを伝え着席。
数分でコール要求。
コールは野菜、ニンニク、油。
しゃきしゃき野菜とカタカタ麺を頂きます。
うん!知ってるけど毎回美味しいと思ってしまう。
生きていると腹が減る。
早く終息して欲しいモノです。
7分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵