3/28 土曜日 12:00 突貫じゃーいッ!!!印西市にあるチャーハン食べ放題の店へ突貫するも、まさかの臨時休業wwドライブがてら酒々井の方まで来たのでGoogle先生にお願いしてやってそうな店を検索してたら名前といい、写真を見てみるとG麺も提供しとるやないかい!どうやら青山系のようっすねw入店してすぐに券売機があるのでポチり、店員さんに渡します。お好みトッピング聞かれなかったのでそのままにしてしまいましたが、どうなることやらw店・7点接客・5点清潔感・7点回転率・6点麺・7点汁・8点トッピング・6点コスパ・5点俺的補正MAX20点中・15点 合計・66点20分ぐらいでちゃくどーんッ!!これはニンニク入れすぎやろwwヤサイはほぼもやしで申し訳程度にキャベツって感じっすねwそしてかなりのシャキ具合。ちゃーしゅーめんと謳ってますが、バラロールの薄いチャーシューが3枚…麺は太めのストレート麺でうどんを細くしたような感じで、食感はモチモチ。汁は豚骨醤油でマイルドですが、カエシの印象もなかなかでデリシャス!ニンニクの有無ぐらいは確認してくれないと一見さんにはきついっすねww野口オーバーでこのくおりちーは残念としか…G麺食べたいならどてちんへ行くことを強くオヌヌメ致します!ろっけんろ~
名前といい、写真を見てみるとG麺も提供しとるやないかい!
どうやら青山系のようっすねw
入店してすぐに券売機があるのでポチり、店員さんに渡します。
店・7点
トッピング・6点
コスパ・5点
俺的補正MAX20点中・15点
合計・66点
20分ぐらいでちゃくどーんッ!!
これはニンニク入れすぎやろww
野口オーバーでこのくおりちーは残念としか…
G麺食べたいならどてちんへ行くことを強くオヌヌメ致します!
ろっけんろ~