1時間歩いてやってきました!お腹ペコペコ。なのでランチサービスのミニくじら飯もセットしてみました。スープを。美味しい (゚∀゚)!!サラッと澄んだスープですが、脂も浮いていて、あっさりながらもコクがあります。動物系にほんのり魚介も感じる。他にも色々使ってる感じ。シャキシャキ青菜にコリコリメンマ。3枚も載ってるチャーシューは濃い目の味付けで柔らかーい。どれも美味しいです。細い麺も歯応えある固めでいい!と思ったのだけど、早々に柔めになりますね。変化を楽しめるっちゃ、そうなんだけど、もう少し固めを楽しみたかった。くじら飯=排骨が載ったミニライス。沢庵とメンマを添えて。この排骨がサクッサク♪排骨って脂っこくて得意でないのですが、これは旨いです。この位の量ならもたれません。オーソドックスですがとても美味しかったです。さて、もうひと歩き。
スープを。美味しい (゚∀゚)!!
動物系にほんのり魚介も感じる。他にも色々使ってる感じ。
くじら飯=排骨が載ったミニライス。沢庵とメンマを添えて。
オーソドックスですがとても美味しかったです。
さて、もうひと歩き。