本日は夜の部限定狙いで久し振りに..『ラーメンつけ麺 奔放』サンに訪問です。つけ汁はプチプチ背脂が大量に浮いた、動物魚介出汁に円やかな正油の仄かに甘味ある蕎麦つゆチックな美味しいコク旨正油つけ汁ですよ。麺は自家製全粒粉入りの中太麺が流水でキュっと〆られてムチシコの歯応え。そのまま食べても小麦風味豊かな毎度美味しい麺ですよ。つけ汁との絡み・相性も抜群です。ちなみにつけ麺の麺量は、並200g、中盛300g、大盛450gとの事です。具材は、チャーシュー、味玉azs、メンマ、水菜、ネギ、海苔。柔らかジューシーなバラチャーは安定の美味しさの物が2枚っ!メンマは角太タイプ味付けの良いヤワコリな歯応えでコレも美味。サクっと麺を完食した所でスープ割りをお願いすると、和出汁のスープ割りも美味ですよ。サクサクっと完食っ♪美味しかったです。大量の上質な背脂効果で、蕎麦つゆ風味のつけ汁がウマウマでしたね〜(´∇`)♪スープ割りまでとても満足な限定でした^^ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
続いてどうも~! コチラはオープン当時に一回しか行った事ないんですが、 チャーシューが美味しかった記憶が。 今だそれは健在のようですね~♪
『ラーメンつけ麺 奔放』サンに訪問です。
柔らかジューシーなバラチャーは安定の美味しさの物が2枚っ!
サクサクっと完食っ♪
美味しかったです。
スープ割りまでとても満足な限定でした^^
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪