仕事終わり、豚山大森店さんに。営業時間が22:00時までになり、仕事終わりでも間に合う様になりました。19:55分頃到着。店内満席、券売機で大ラーメン、汁なし、麺マシ、白髪ネギを購入し、出来る女子に食券を渡し、外で待ちます。直ぐに席が空き着席。一蘭方式で席と席の間に透明アクリル板で仕切られており、コロナ対策もバッチリ。ただ少し狭く感じます。数分でコール要求。コールはニンニクマシ、油マシ。汁なしに白髪ネギ…あぅ~特大の大きさになると野菜をコールしなくても野菜がかなり入っているので、野菜を半分程食べてから全体を混ぜ混ぜ。少し濃い目の汁とブラックペッパーが効いて野菜と麺を食べると美味しいですね。汁なしなのでガンガンペースを上げても汗も出ないし、火傷も……アレっ?上顎火傷してますねっ!まぁゆっくり食べても火傷は治りませんので、ハイペースのまま食べ進め7分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
19:55分頃到着。
直ぐに席が空き着席。
ただ少し狭く感じます。
数分でコール要求。
コールはニンニクマシ、油マシ。
汁なしに白髪ネギ…あぅ~
上顎火傷してますねっ!
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵