「【限定②】ニボカツカレー ¥980」@寿製麺よしかわ 坂戸店の写真本日は限定のカツカレー狙いで..
『寿製麺よしかわ 坂戸店』サンに訪問です。

ガラガラっと入店するとほとんどの先客の方々がカツカレーを食べているぢゃありませんかー(゚∀゚)!!
んっ?!w 勝手に「カツカレーライス」と思い込んでいたのは内緒です..σ(^。^;)
待つこと12分程で..ご対麺〜♪
オォヽ( ຶ▮ ຶ)ノッ!!!!!!?w 背脂山盛り千切りキャベツでビジュアルはJ系ですな。

スープは、煮干しベースにカレーを合わせたサラっとした辛さ控えめなニボカレー。サラっとしたニボカレーですがJ系風味のタップリ背脂がのっているので時間が経つにつれてトロみが増してゆくジャンク感あるニボカレースープですw

デフォで300gあるボリューミーな麺は、自家製四角い中太麺がズバリジャストの茹で加減。プリシコの食感でスープとの絡み・相性の良い美味しい麺ですよ。

具材は、ロースカツ、キャベツ、ニンニク、生姜、マヨネーズ、フライドオニオン、糸唐辛子という麺バー。さすが坂戸店!フライヤーがあるのでロースカツは揚げたての熱々サっクサク仕様なのがいいですね。

麺を食べ終わった所でライス(100円)を追加。ニボカレースープをライスにかけてセルフカレーライスでフィニーッシュ!
美味しかったです。

ビジュアルもJ系スタイルで内容もボリューミーな限定でしたよ。揚げたてのロースカツは1枚、麺も300gですからね!しかも背脂とキャベツはタップリ 笑
ライスを追加してセルフカレーライスを食べ終わると腹パン撃沈でした..σ(^。^;)

ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪

うわぁ~!

コレはガッツリカレーですねぇ!
川越店では何度かカレーの限定食べてますがコレっマジで凄い!!

バスの運転手 | 2020年6月13日 12:13