餃子のお店ですがラーメンあります!ここの餃子結構好きです💓3個餃子も食べたのでそれを加味しての点数です♪ 味噌はお初になります✨量的には少ないですがもやし、ニンジン、ニラ、しめじ、キクラゲが炒め野菜としてセンターに、味たま半身がレフト、メンマがライトに、とりあえずそんな感じでトッピングされてます。炒め野菜に挽肉入ってたのにチャーシュー2枚も乗っちゃってますよ💡白味噌仕立ての丸鶏スープは熱々✨ちゃんとふーふーしてね💓 胡麻の風味みたいのを感じますが使っているかいないかはわかりません!(ここのスープに合うようにオリジナルブレンドの合わせ味噌のようであります) スープに少し粘度があるので麺としっかり絡んで三位一体なバランス。ですがメンマがあってもなくてもよいようなメンマ(メンマ堅め味薄め) やや疲れ顔のご主人が心配です。 ごちそうさまでした♪
こんにちは。 炒め野菜の味噌いいですねー! そして餃子、、、調べてみたら美味しそうで気になります!!
わか大殿~餃子 先ずはなにもつけずに食べてみてくださいとあります。 卓上に醤油は置いてありません、醤油ご希望でしたら声掛けてくださいとあります。ちなみに醤油出してもらったことはございません😄
ここの餃子結構好きです💓