七八の他のレビュー
ラーメンマン(車椅子さん)さんの他のレビュー
おばんです、ども。
こちらは、近すぎてなかなか行けてないです。
ニンニクをいれると、だいぶ味がupしますよね。
ぎっしり入れたいです。
240gですと、量的にもなかなかのもの。
駐車場があればなぁー。
今度、思い切って駅前のPへ入れて行ってみっか。
村八分 | 2020年6月25日 19:04こんにちは。
自分も店名は知りながらこちらは行けていませんでした。
そうですか、車椅子だと天気によって麺活も制限されてしまうのですね。
実際に車椅子に乗ってみないとわからないことってたくさんあるのでしょうね。
glucose | 2020年6月26日 09:34こんにちは
ちょっとジャンクな感じで美味しそうです。
雨が止んでよかったですね。
強い向かい風の中でもお店まで頑張って行ってましたからね。
今度は暑くなりますから、充分気を付けて下さいね。
あらチャン(おにぎり兄) | 2020年6月26日 10:24村八分さんこんにちは(^。^)
目の前のでかい駐車場に停め是非是非(^_-)
鉄板の辛みそをおススメします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらは車椅子で1人では入店出来ないんですけど…店長さんの手を借りて、病院のある時の楽しみにしています(^_^)中盛りで腹パンです(^^)
ラーメンマン(車椅子さん) | 2020年6月27日 18:06glucoseさんこんにちは(^。^)
傘はさせないんで雨降りはアウトです(°▽°)
実際に車椅子に乗る様になるまで分からなかった事だらけです(^_^)想像もしてなかったんで…
少しの段差位はクリアする術を長い入院した時
マスターしたので活かしてます(о´∀`о)
ラーメンマン(車椅子さん) | 2020年6月27日 18:14あらチャンさんこんにちは(^。^)
確かに見た目ジャンクですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
もちもち太麺が本格的でジャンク麺では無いかと
これからはお天気の日は帽子の着用をするよう言われます…ギリギリまでノーキャップで日焼けを楽しみます(о´∀`о)
ラーメンマン(車椅子さん) | 2020年6月27日 18:20
ラーメンマン(車椅子さん)
ポテトはしな々派

今日は鉄板の辛みそ以外でいこうと決め事をしてた^o^
まぜそばにしたが中盛りまで同料金と言われると素直に中盛りをお願いしていた(๑˃̵ᴗ˂̵)
さすがの中盛りナイスボリュームで底の方からよーくかき混ぜるのは骨だったが、まぜればまぜるほど美味しくなるまぜそばだから、よーく混ぜました(o^^o)
刻みにんにくと辛みオプションは最初にインしていたんで、よーく混ぜました(^◇^)刻みチャーシューも、メンマもNARUTOもうまいってばよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
流石に腹パンで大満足(o^^o)ごちそうさま(^ω^)