七八の他のレビュー
ラーメンマン(車椅子さん)さんの他のレビュー
おばんです、ども。
こちらも行きつけの店ですね!
わたしも、そろそろ美味しいのを分けてもらいに行かなくては! ですね。
村八分 | 2020年7月30日 19:16こんばんは
味噌にトマトにチーズ。反則な感じで美味しそうです。
あまりトマトを入れ過ぎても水っぽくなったりプロが選んだポジションなのでしょうね^ ^
こんなのは村八分さんが大好物なはず。
あらチャン(おにぎり兄) | 2020年7月30日 20:23こんにちは。
結構チーズたっぷりですね。
味噌はなかなか変化つけにくいかなと思っているのですが、さすがこちらは専門店ですね。
glucose | 2020年7月31日 08:44村八分さんおはようございます(^。^)
こちらは何を食べても美味しいので是非(๑˃̵ᴗ˂̵)
好きな感じと小耳に挟んだんでお早目に(^_-)
みそにトマト新鮮でした(^ν^)
ラーメンマン(車椅子さん) | 2020年7月31日 09:35あらチャンさんおはようございます(^。^)
意外性のある組み合わせですが…
ベストマッチで美味しかったです(^ν^)
みそに飲み込まれず、トマトが孤立せず水っぽくならず試行錯誤の結晶かと思われます( ◠‿◠ )
ラーメンマン(車椅子さん) | 2020年7月31日 09:42glucoseさんおはようございます(^。^)
やはり味噌は難しいんですかね(╹◡╹)
なかなかの仕上がりでしたよ( ◠‿◠ )
美味しかったです^ - ^
ラーメンマン(車椅子さん) | 2020年7月31日 12:03
ラーメンマン(車椅子さん)
ポテトはしな々派

初めて見たメニューをオーダー(๑˃̵ᴗ˂̵)
みそにチーズは良く合うがトマトは大丈夫か?とも思いましたが、肉も魚も好きなベジタリアン(自称)いってみました(о´∀`о)名前に入ってるだけありとろーり溶けたたっぷりチーズがいい感じでした^ - ^
自称ベジータ的にはもっとトマトが多くてもよい感じもしましたが…試行錯誤の末のベストな量なんだろうなと思うと納得でした(^_^)
G・Gスパイスも聞かれましたが、やはりお願いしました(o^^o)G・Gはガチやグレートではなくガーリック・ジンジャーのスパイスのようです^ - ^
半ライスも聞かれましたが、我慢しました( ^ω^ )
きっとライスインしたらトマトやチーズとベストマッチしリゾット風で美味しそうだなぁと想像でお腹を膨らまし、美味しく完食ごちそうさまでした)^o^(