「辛みそラーメン(G・Gスパイス)」@七八の写真10月22日(木)11時半。今日は通院があり雨じゃなければと決めていた(^-^)ただ病院がいつもより混んでおり、2時間に1本程度の家付近までのノーステップバスが相当急いで食べなきゃという時間になってしまい今日は諦めようかとも思ったが、診断の時に車椅子の足元のカゴに入れて待ち時間読んでいたラーメンWalker2021をみた女医に「ラーメン好きなんですね」と言われたんで『今日も昼はこの辺でラーメンです』と答えるとお店を聞かれたんで一推しまで教えたので近々現れる様な気がします
女医と言ってもハーフおバカタレントでもベテランドクターでも無く二十代の若い女性でした(^_^)ちなみに…
今日も聞かれるとG Gスパイス入れました( ◠‿◠ )
もちもち太麺に柔らか美味しい豚バラチャーシュー、もやしにかいわれにひき肉と美味しく完食はもちろん、完飲もしてしまいそうな勢いを気合いで止めました^o^
ごちそうさまでした(^ν^)

おばんです、ども。
こちら、行こうと思っていながら、まだ未です。
早いとこ行かなくちゃ。

村八分 | 2020年10月22日 20:13

村八分さんおはようございます(^。^)
こちらはおススメで今回はバスの時間的にあきらめようとも思いましたが、次のバスまで2時間待ち覚悟で来ちゃいました(o^^o)月一の通院時で雨じゃない時しか来れないんで(^ν^)

ラーメンマン(車椅子さん) | 2020年10月23日 06:03

こちらは味噌ラーメン専門店ですよね。
寒くなってきたので、自分も村八分さん同様、初訪果たさなければ。

glucose | 2020年10月23日 14:53

glucoseさんこんにちは(^。^)
こちらの一推しは味噌ラーメンですが(о´∀`о)
専門店ではないですね(^_-)醤油とんこつなど
結構豊富なメニューですのでお試しあれ(*^ω^*)

ラーメンマン(車椅子さん) | 2020年10月23日 16:28

おはようございます
分かります。その気持ち^ ^
20代の女医に聞かれたら、そりゃいいお店教えちゃいますね。

あらチャン(おにぎり兄) | 2020年11月3日 07:47

あらチャンさんおはようございます(^。^)
二十代の女医というと響きだけでご飯一杯いけそうですが…そんなイメージでは無い明るく親しみやすいキャラだったんで、去り際におしゃべりしちゃいました(^ω^)