以前からかし亀サンに興味があり、伺ってみました。町中華屋さんですね。店前に駐車場がありますが満車だったため、少し先に有料駐車場があるので、仕方なく駐車しました。それから、1時間弱並んで入店です。初めからチャーシュー多い麺目当てで、半チャーハンが気になったので、それもオーダー。チャーシュー多い麺は1000円から1200円に値上がりしていました。チャーシュー多い麺と半チャーハンが同時に到着です。スープは黒いのでしょっぱいかなと思いましたが、丁度良い塩梅でした。生姜が効いています。麺はピロピロな食感の平打ち麺でスープとの相性は良いですね✨圧巻なのはチャーシューで炙ってあり、程よい歯ごたえで肉喰ってるな❗という感じです。(^o^;)味付けも良い感じです。半チャーハンはこれで250円?と思える程のボリュームでらーめんのスープと交互に食べました。いやはや、ボリュームに恐れ行った❗腹パンだ❗ご馳走様でした❗
町中華屋さんですね。
それから、1時間弱並んで入店です。
チャーシュー多い麺と半チャーハンが同時に到着です。
生姜が効いています。
麺はピロピロな食感の平打ち麺でスープとの相性は良いですね✨
味付けも良い感じです。
いやはや、ボリュームに恐れ行った❗
腹パンだ❗
ご馳走様でした❗