麺尊RAGE RENEGADESの他のレビュー
ノエルさんの他のレビュー
洒落にならないくらい不味いと思う。彩りはパッと見るとよく見えます。スープアッサリ味だけど油がひつこい。麺とも融合してないし、何食べてるかわからない。1番美味しかったのメンマかもしれません。
油かな?お腹痛い、、
チャーシューも半生、ローストビーフと思って食べようとしたけど無理で残した。
価格高いし、インスタント麺の方が美味しいかも。
油かな?お腹痛い、、
価格高いし、インスタント麺の方が美味しいかも。
店内はほぼ満席! 早くも人気店ですね(^^) そして店内に入ってアルコールをシュッシュ。そして食券を購入です(^^)
前回は普通のRAGEそば(醤油)でしたが、今回は『特製RAGEそば(醤油)1200円を購入(^^)そして席に案内され、しばし待ちます。
店内は、とてもオシャレで、綺麗で居心地が良いです(^^) また、少しですが、お店のパーキングもあり、とても助かります(^^)
そしていよいよラーメンが到着!!待ってました(^^)
それでは頂きま~す(*ˊᵕˋ*)
まずはスープ(^^)
す~っ。うん、美味しい、とても美味しいです(*ˊᵕˋ*) 最初は正直、油が多めかなぁと思いましたが、しばし飲んだり、麺と一緒に頂いたりしていると、スープの油が気にならなくなり、むしろ、鶏の旨みの奥深さ、そして心地よい甘みを感じます(▰╹◡╹▰)このスープが好みなんです(≧∇≦)
そして麺、この麺もスープに合ってとても美味しい(▰╹◡╹▰)細麺で、どちらかというともちっとした印象。そしてこの麺が存在感がしっかりありながらも、スープとの絡みも抜群(≧∇≦)本当に美味しかったです(≧∇≦)
具材も美味しかったですが、タマネギと特製のチャーシューが絶品!!
タマネギは、スープをいい感じで爽やかにしてくれ、食感も気持ち良いです(▰╹◡╹▰)
そしてチャーシュー。これがまたもう、どストライクの美味しさ(≧∇≦)食感しっかりで、厚みがっちり!!噛めば噛むほど旨みがジュワジュワッと増してきて、もう言葉にならない程美味しかったです(≧∇≦)
そして完飲完食!! もう最高に好みの味です(≧∇≦)次回も醤油かな?と思うほどでした(≧∇≦)
とても美味しかったです(≧∇≦)ご馳走様でした(^^)