店名 らーめん凛々
住所 〒197-0003 東京都福生市熊川1655-3 白鳥第2ビル1F
電話番号 不明
営業時間 11:00~14:00
定休日 水曜日
席数 カウンター5席
喫煙 禁煙
JR青梅線『拝島駅』(166m)
駐車場 駐車場なし
近くに複数箇所コインパーキング有
開店日 2016年10月22日
メニュー メニューの写真を見る

備考

ハイデン.コッコFACTORY
ラーメンでもスープ割があります。

ハイデン.コッコFACTORY
ラーメンでもスープ割があります。

外部リンク
初レビュアー一日三食ラーメンprogress(2016年10月22日)
2016年10月21日登録 ピップ
2018年10月17日変更 さぴお
総合順位 48位

らーめん凛々のレビューピックアップ

「凛々しい特製地鶏中華そば 980円」@らーめん凛々の写真RDB総合45位

RDB総合トップ100制覇を目指してやって来ました。

外観からしてなんか雰囲気ありますよ。

外待ち中にお店のツイートを読んでると、『ラーメン大好き小泉さん』の作者の『鳴見なる』先生がカウンターにサインを書いたそう。

店主さんと奥様の2名体制。

かわいい... 続きを見る

「大晦日限定 凛々しい 比内地鶏×本枯れ節×きりたんぽ中華ソバ」@らーめん凛々の写真大晦日限定『凛々しい 比内地鶏×本枯れ節×きりたんぽ中華ソバ(¥900)』…

てゆかちょうど1年ぶりの再訪でお目当ての特製ゎ何と漏れの目の前で売り切れ...(^O^;

てかキレのある醤油スープゎ( ゚Д゚)ウマー♪だが、村上朝日のザックリ系細麺ゎ相変わらず漏れ好みぢゃない...(苦笑) んでトッピの薄切りレアチャーシュー&肉団子&きりたん... 続きを見る

「凛々しい地鶏中華そば」@らーめん凛々の写真12月 月曜日

麺屋 瑞風で鶏白湯ラーメンをいただいた後、西武線で田無駅から拝島駅まで行きました。駅からは徒歩3分くらいのところにありますが、なぜだかカレー屋が気になり、通り過ぎてしまいました。袖看板などないので、私のようなケアレスミスだと通り過ぎてしまいます・・・

13:00頃に到着すると、外で3名のお客様が待たれています。店内のお... 続きを見る

「(限定)凛々しい蟹煮干し中華ソバ」@らーめん凛々の写真今日は有馬記念です。少し早めに家を出て府中競馬場方面の(あまり近くないですが)かねてからの宿題店であったこちらに向かいます。店には11:30頃に到着、外待ち3人に接続です。外観は何か子供の遊び場みたいな雰囲気です。店内に入ってもピンクのカウンターに、手書きのイラスト、らーめん大好き小泉さんに、手作りのオブジェの数々と、おもちゃ箱みたいで何とも不思議な空間です。初めはデフォの鶏を頼もうと思っていまし... 続きを見る

「凛々しい特製煮干し中華そば980円」@らーめん凛々の写真12月17日
麺処いし川さんでラーつけをいただいた後、量的に物足りなかったのもあり、連食を決意し課題点の此方への突撃~

12時少し前に到着。少し分かりづらい店舗だったので一度通りすぎてしまいましたが、戻って発見したときは感動してしまいました(笑)

ドアを開けてみると、カウンターが一つだけ空いていてラッキー✨
食券を買おうとすると、初め... 続きを見る

らーめん凛々のお店情報掲示板