外待ち15人ぐらい、特殊な並びで別のお店の前の椅子にも座る中継地点もある、お店に並び方も書いてあります。他のお店もありますから、この行列というのも大変ですね、マナーは守ってお互いが気持ち良くいられるようにしたいですね。成城青果、八百屋さんですか、珍しい店名、祖父の方がこの場所ではないけど八百屋をされてたとか、検索で分かり易くて被らない(笑)店主さんは外から店内を見た時は怖いのかと思ったが、低姿勢で深々とお辞儀をするなど気配りが凄かった。塩そばと肉丼お得セット1000円綺麗なラーメンですね〜鰹、昆布、煮干しだとか、煮干しの風味、この麺、柴崎亭を彷彿させますね、気持ち良く食べられてとっても美味しかった〜小さい頃からの夢だったそうでお客さんを幸せにする仕事、素敵だなぁ。肉丼、レアなチャーシュー、カリカリ触感の揚げネギ、レストランにでも出てきそう、確かにお得感がありました♪
塩そばと肉丼お得セット1000円