店名日高屋 亀有北口店

喫煙

喫煙可

アクセス
北口ロータリー正面
JR常磐線(上野~取手)『亀有駅』(85m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近隣にCPあり

メニュー
初レビュアー&Y1C&Y1C2009年8月19日 23:01
81.636ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 6
平均点 72.500
総合順位 42,677
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment日高屋 亀有北口店のレビューピックアップ

「チゲ味噌ラーメン餃子セット1070円」@日高屋 亀有北口店の写真今回もチゲ、食べたくなりました♪

チゲ味噌ラーメン餃子セット1070円
単品は790円

辛旨♪お得セット
溶き卵、白菜、玉ねぎ、ニラ、豚肉
中太麺
餃子を汁に浸けても美味しい

「半ラーメン」@日高屋 亀有北口店の写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません。 m(_ _)m

ず〜っと前から一軒食べ終えた後、もう一軒(連食)行けたら楽しいだろうな〜……しかし、さすがにお腹が😅……っと連食は諦めていましたが、少食目な私にも連食が楽しめる嬉しい商品((半ラーメン))✨😁……本日はその(半ラーメン)も有るコチラ(日高屋(亀有北口店))さんにお邪魔させて頂き... 続きを見る

「野菜たっぷりタンメン」@日高屋 亀有北口店の写真22時過ぎ。先客多数後客多数。

この日は亀有でミーティングというか飲み会。お酒を呑みながらとはいえ、先輩方の貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

というわけで〆の一杯。ま、飲んだあとの流れで行くとなると、こういう場所になりますね。先輩方に連れられてハシゴです。

まあ今さらというか何というか、こ... 続きを見る

「ニラキムチ南蛮」@日高屋 亀有北口店の写真初訪問。
亀有で飲んだ〆に訪問、亀有というたいして大きくない街に2軒の日高屋が出来たのは
驚きです。
深夜1時を過ぎた時間ですが店内は8割方埋まっています。
これは餃子の王将が定休日という事も関係しているのか単純に日高屋人気の為せる業かは謎ですが。
まずはビールを頼み軽く飲みなおして表題を注文、同行の友人はタンメンを注... 続きを見る

forum日高屋 亀有北口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。