2020.07.16ネギチャーシューメン 1080円ライス 130円今日は古河市役所に野暮用があり、その後ラーメンショップ北川辺さんへ。随分前から機会があればと思っていましたが…初訪問です。ネットで情報を見るとチャーシューがうまそうなのでオーダーは表題を、あとライス。麺硬め、アブラ多めで。程なくして着丼、麺硬めコールも残念ながらやわでした。麺を丼に入れてから着丼まで2分くらいあったかなぁ~でも、全然オッケーです。チャーシューは俺の、ど・ストライクなやつでお土産チャーシューを買おうかマジ悩みましたが直帰ではないのでやめました。ネギは小さめ? ラーショの他店より細くて短めで完食後、随分スープに浮いてました。個人的にはもう少し大きめで食べがいがあるほうが好みです。スープは若干薄めで丁度良かったです。店も大変綺麗で清潔感があり満足する一杯でした。只、ちょっとコスパが…。ごちそうさまでした。
ネギチャーシューメン 1080円
ライス 130円
随分前から機会があればと思っていましたが…初訪問です。
でも、全然オッケーです。
只、ちょっとコスパが…。
ごちそうさまでした。