ランチタイムも逃してもはや夕飯の時間帯。コロナ対策で限定メニューの開発に力を入れている印象の花鳥風月さんに伺いました。微妙な時間帯だったためか店内は私1人。牛すきラーメンとライス、黒烏龍をオーダーして待ちます。数分で着丼です!牛すきラーメン 850円(玉子付き)ライス 150円黒烏龍茶 400円いや、肉の量が凄い‼Σ(・ω・ノ)ノ写真だと対象物が無いので分かりにくいのですが、ラーメン祐三の上のもやしが全部牛肉になった感じです笑しかも押し固められて?密度もパンパン!公式ブログの写真より明らかに牛肉が多い笑まさかの逆パネマジで嬉しい驚き(๑•̀ㅂ•́)b✧これが850円とは…。そうとうなサービスメニューではないでしょうか。甘辛く味付けされた牛バラ肉は生玉子と食べると、まさにすき焼き(◍ ´꒳` ◍)スープは胡麻油の香りが強め、鶏ガラ醤油のスープはラーメン専門店と遜色のない深い味わいで美味!牛肉の甘さで単調になるかな?と予想していましたがこのベーススープが美味いので不思議と奥行きのあるすき焼きラーメンになっています( •̀ω•́ )و✧ウマイそれにしても、食べても食べても牛肉が減りません笑玉子はなくなったので、途中で追加の追い生玉子!「最後は玉子と残ったお肉で卵かけご飯に!」というお店の公式ブログに従います!肉が多すぎてTKGではなく、牛丼になりました!笑コロナで大変な時にも関わらず顧客最優先のお店の姿勢に感動です!(o^^o)回数券?チケット?みたいなものも売ってるみたいなので次回は購入してみようと思います。ご馳走さまでした!
微妙な時間帯だったためか店内は私1人。
牛すきラーメンとライス、黒烏龍をオーダーして待ちます。
数分で着丼です!
牛すきラーメン 850円(玉子付き)
ライス 150円
黒烏龍茶 400円
いや、肉の量が凄い‼Σ(・ω・ノ)ノ
写真だと対象物が無いので分かりにくいのですが、
ラーメン祐三の上のもやしが全部牛肉になった感じです笑
しかも押し固められて?密度もパンパン!
公式ブログの写真より明らかに牛肉が多い笑
まさかの逆パネマジで嬉しい驚き(๑•̀ㅂ•́)b✧
これが850円とは…。
そうとうなサービスメニューではないでしょうか。
それにしても、食べても食べても牛肉が減りません笑
玉子はなくなったので、途中で追加の追い生玉子!
肉が多すぎてTKGではなく、牛丼になりました!笑
ご馳走さまでした!