さいたま市の狼煙さんに行って参りました(^^)また、こちらのカレーまぜそばが食べたくなったので(〃'▽'〃)お店に着くと、まだ限定もあったのですが、やっぱり私は、、、カレーまぜそば٩(๑>∀<๑)۶しかも今回は、大きさを大(980円)にして頼みました(^^)そしてしばし待ちます。店内は全てカウンター席です。お客さんでいっぱいでした(^^)そしてカレーまぜそば到着!! 待ってました(⌒▽⌒)それでは頂きます(^^)よくまぜて、、、頂くと、う~ん、美味しい!とても美味しいです!!まず、カレーが以前よりコク深くなっている感じがしました(⌒▽⌒)味わい深かかったです(〃'▽'〃)豚骨魚介の旨み、そして気持ちの良い甘み、黄身も相まって、この旨みのタレができているのかなと思いました(^^) また今回も、カレーと豚骨魚介のバランスもちょうど良い感じなので、豚骨魚介の旨みとカレーを美味しく味わうことができました(〃'▽'〃)そして、これ程濃厚なタレに負けない中太麺!!小麦感の香り、食べ応えのあるコシ、存在感、そしてタレとの相性も抜群で、美味しく美味しく頂けます(〃'▽'〃) やっぱり美味しい!!具材はとろとろチャーシューにメンマ、ノリ等で、私は特に私はメンマが好きです(^^)今回も美味しかったです(^^)そして、大にしましたがあっという間に完食(⌒▽⌒)とても美味しかったです(^^)ご馳走様でした(⌒▽⌒)
お店に着くと、まだ限定もあったのですが、やっぱり私は、、、
カレーまぜそば٩(๑>∀<๑)۶
そしてしばし待ちます。
そしてカレーまぜそば到着!! 待ってました(⌒▽⌒)
それでは頂きます(^^)
そして、大にしましたがあっという間に完食(⌒▽⌒)
とても美味しかったです(^^)ご馳走様でした(⌒▽⌒)