リアルタイムポスト。恵比寿、東京に進出したUNCHI株式会社。人類みな麺類。東京本店。7/25まで100食限定無料。ラストにギリギリ間に合いました!🙌ずっと気になっていた大阪の名店が遂にとようやく訪問。プロデュース店は池尻にRAMEN401と日曜限定でありました。🙋表題はらーめんmacro、貝出汁とのこと。スープは初動に貝→醤油→甘→鰹な感じで後半に甘さと鰹節が際立つ関西風お出しな感じ。😼麺はツルツルの中太ストレート麺で、鰹の出汁感といい、ホロホロのチャーシューといい、そーきそばの様。全体的にやんわりと甘さが続くが、不思議とぐいぐいいけてしまう。🍜ご馳走様でした!🙌https://www.instagram.com/menrhythm/..#らーめん #ラーメン #中華そば #つけ麺 #ラーメン部 #ラーメン倶楽部 #麺スタグラム #ラーメンパトロール #ラーメンインスタグラマー ##ramen #noodles#ramennoodles #instafood#instagood#yummy #beautiful#ダイエット #ヘルシー#昼食 #夕食##料理#美味しい#拉麺##麺#麺活#menrhythm#☆☆☆☆☆#人類みな麺類#らーめ####恵比寿#UNCHI株式会社.*あくまで個人の感想です。体調や気分で変わる事もあります。.*☆も気分です。上限はありません。基本的に美味しいと思った所しかあげません。
表題はらーめんmacro、貝出汁とのこと。
ご馳走様でした!🙌
*あくまで個人の感想です。体調や気分で変わる事もあります。