しゃあ!! これで全店制覇の称号2カ月ぶりに奪還したぜ!!😆今回は「非乳化」という事以外は予習をせずに挑んだこちら。とにかく店主が優しくにこやかで、接客が本当に素晴らしい!!!他の二郎のぶしつけな店主の態度はそれはそれでアトラクションっぽくて楽しいのだけれど笑、やはりこういった「本当にお客様に感謝してるんだなあ」ってのが伝わってくるおもてなしは、一杯のおいしささえも上げてくれると感じます。さて! 味に関しては!越谷っぽい! つまりは優しい味わい!!! ちなみに越谷のレビューはこちら。https://ramendb.supleks.jp/review/1222293.html川崎にも通ずるライトだがほっこりと味わい深い二郎。いやもちろん二郎比においてライトなだけで十分味は濃いんですけどね笑麺は密度高く小麦感がギュッとしてて麺の味がうまい。書いてて思ったが、下北のらーめん玄の麺をちょい細くしたバージョンって感じですね。ニンニクがけっこう辛味強めで、スパーキーな味変を演出。これこれ、これよ二郎の醍醐味は!そしてこちらは豚がけっこうTOP10クラスでした! 関内っぽい巻き豚で、大きさホロホロ柔らか度ともに申し分ない。あとはもやしが豆もやしだったのが、オリジナリティが出ていて嬉しいポイント。やはり支店による違いがあるから二郎巡りは楽しい。新店がオープンする度に制覇せな!という思考をやめられん笑いやあ抜群に強烈なエッジ!は立ってないが、それゆえにバランスよく安心して「美味しさ」を味わえた一杯でありました!普段二郎では美味しさじゃなくて「戦(いくさ)」をしに行ってますからね笑さあ次の新店はどこかなー! いっそ沖縄とか海外にでも出してくんねえかな笑
今回は「非乳化」という事以外は予習をせずに挑んだこちら。
さて! 味に関しては!
越谷っぽい! つまりは優しい味わい!!!
ちなみに越谷のレビューはこちら。