今月できた新店。オープンから日を置き行列が落ち着いたのを狙い、見事に全店制覇奪還。多数上がってるレビューの通りの印象で、優しくも芯のあるとてもおいしい二郎でした!!!木曜18:30着。越谷駅から2〜3分とかなり近い。並びは店内10人外10人くらい。回転もかなり良く、ロット乱れ起きずに進み40分後にはコール。スープは非乳化で優しい味わい。目黒や川崎のよう。旧亀戸もこんな感じだったな。千住は非乳化は非乳化でも液体油のエゲつなさとキレッキレしょっぱすぎ!な醤油のダブル破壊力だけど、こちらはすっきりクリアで、ライトな非乳化二郎ならではの落ち着く味わいでした。野菜はキャべ比多い。いいねー。麺は予習ほどヤワくはなかったかな。やはり川崎や千住のようなデロと比べると全然噛み応えある笑ニンニクはかなり細かく刻まれており、辛すぎないタイプ。豚は関内的な巻き豚。柔らかいのと赤身のとあり、味・大きさともに申し分なし!!!!! うまかった!!!券売機に小で350gって表記があったけど、どんなもんやろと思って少なめにしないでデフォでいったらかなり満腹に。文字通り腹がパンパン!!!さあ次の新店はいつかな。一度全店制覇すると、1つできても1つ食べればいいから楽だわ笑
木曜18:30着。越谷駅から2〜3分とかなり近い。
野菜はキャべ比多い。いいねー。
ニンニクはかなり細かく刻まれており、辛すぎないタイプ。