2020年7月夜訪問つけ麺 中盛800円+味玉100円レビュー復活!忙しかったのとレビューが溜まってしまったので、少し放置してしまいましたが徐々に溜まった分も書いていきます。濃厚な魚介が食べたくなったのでこちらへ訪問です。駐車場はないので近くのコインパーキングに車を停めます(旧中山道沿いにいくつかありました)。昔、こちらにマフラーを忘れて1週間後に取りに行ったら魚介の匂いが染みていた記憶です。今は大宮にも支店があるんですね。そんな記憶なとおり、提供されたスープは濃厚!そしてトロトロ!麺がよく絡みます。甘めな魚介つけダレと太麺の相性は最高ですね。最後食べ終わる頃にはスープが無くなるくらい。卓上のスープ割ポットで少量のスープを入れ、飲むとこれもおいしい。満足な一杯でした。おいしかった!
マフラーと聞いて柿本改かと勘違いしましたが、そんなもん店内に置いてきたら営業妨害ですよね! やっぱりマフラーはバーバリーか!
ばきゅうむ吸うゾウ様 柿本改も藤壺も店内持ち込めませんね。車につけておいたままにしましょう。 私が高校生の頃はバーバリーの偽物が流行ってた気がします。
つけ麺 中盛800円+味玉100円
甘めな魚介つけダレと太麺の相性は最高ですね。
満足な一杯でした。おいしかった!