得ラーメン大1020円+ほうれん草100円=1120円7/24 金曜日 12:50 突貫じゃーいッ!!今月オープンした家系の店が気になってたので、早々に突貫ですw斜向かいにはめんじろさん、浜田屋さんがあります。ラーメン激戦区ですねw金曜日の昼時過ぎでしたが店内はお客さんで賑わってました。券売機でポチり、店員さんに食券を渡します。ランチサービスでライス無料とのことでしたので、もちろん頂くことにしましたwどうやらこのライスはおかわりも無料らしいですね店・7点接客・7点清潔感・7点回転率・6点麺・7点汁・7点トッピング・7点コスパ・6点俺的補正MAX20点中・19点 合計・73点食券を渡してから10分弱でちゃくどーんッ!!ここはやっぱり汁からよねw豚骨の濃厚さがあり、カエシ先行型っすねwライスとの組合せは良好ですが、単体で飲むと塩味が立ちすぎててしょっぱいっす。麺は王道家に似てますストレート平打ち中太麺で、食感はモグモグ。汁を持上げまくるのでしょっぱさが…ほうれん草がオアシスだぜww得ラーメンはデフォ+味玉とキャベツが追加されるそうです。得ラーメン大1020円…昼に訪問して、普通のラーメンとサービスライスだったらコスパは良いと思います。ろっけんろ~
7/24 金曜日 12:50 突貫じゃーいッ!!
斜向かいにはめんじろさん、浜田屋さんがあります。
ラーメン激戦区ですねw
金曜日の昼時過ぎでしたが店内はお客さんで賑わってました。
券売機でポチり、店員さんに食券を渡します。
どうやらこのライスはおかわりも無料らしいですね
店・7点
トッピング・7点
コスパ・6点
俺的補正MAX20点中・19点
合計・73点
食券を渡してから10分弱でちゃくどーんッ!!
ここはやっぱり汁からよねw
豚骨の濃厚さがあり、カエシ先行型っすねw
麺は王道家に似てます
ストレート平打ち中太麺で、食感はモグモグ。
汁を持上げまくるのでしょっぱさが…
ほうれん草がオアシスだぜww
得ラーメンはデフォ+味玉とキャベツが追加されるそうです。
得ラーメン大1020円…
ろっけんろ~