本日は昆布水狙いで..『麺屋 扇』サンに訪問です。運転手付きなので夜扇を楽しんだ後の〆ラーとして昆布水をお願いすると、絶妙なタイミングで..ご対麺〜♪麺側の丼には味玉、レモン、小松菜、海苔に加えて、本日は裏的?な納豆が麺下に隠れていましたよ。塩ダレをチョロっと投入された、そのまま食べても美味しい昆布水に浸かったつけ麺専用のモチシコ平打ち手揉み麺を塩ダレ入りの昆布水で先ずはそのまま楽しみます。つけ汁は鶏油が表面を覆った動物系+鯛出汁で円やかな塩ダレ仕立ての淡麗の塩つけ汁。具材の豚バラチャーシューや辛挽肉が大量にブチ込まれているので、その旨味も溢れ出ている美味しいつけ汁ですよ。他に白髪葱と小口葱も入ってます。サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。今回は腹パンで断念しましたが、残ったつけ汁に白飯ドボンがまた激ウマなンですよね〜(´∇`)♪納豆入りなら更に白飯は合うな..ψ(`∇´)ψご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんにちは これ、激ウマですよね 納豆間違いなしですね!
こんばんわ~! すっかりご無沙汰してますがコレは頂いて大満足でした~♪ 納豆なるほどですw(笑)
『麺屋 扇』サンに訪問です。
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
納豆入りなら更に白飯は合うな..ψ(`∇´)ψ
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪