初来店で玉子ラーメンを食べてきました。全体的にまとまっていて結構好みかも。スープはさっぱり系が好みなので少し脂が多い気がしましたが味の濃さは丁度良い感じで魚介の香が効いて美味い!メンは自家製麺だそうで、中平ストレート、コシがあり自慢の麺なのでしょうね、とても綺麗でした。具の玉子は一見「味玉なの!?」と疑ったが、しっかりとした味がついていて良。チャーシューは厚く豪快な一枚。のり2枚、葱、メンマも美味しかったです。メニューは結構種類があったような気が・・つけメン カレー味だったか、後から入ってきた女性が注文していて、「え!?何じゃそりゃ!?」私には未知の領域かな・・。店内は広々で清潔。私が入ったときにはお客は10名程。おっさん2人が厨房で、おばさんがフロアーに1人でとても元気良く、とても丁寧で好感をもてました。また行こっかな。今度は中華そばを食べたいです。
また行こっかな。今度は中華そばを食べたいです。