初訪問。昼時なのに先客ゼロ、その後すぐ満席へ。スープは非乳化、チャッチャな背脂が表面にたっぷり。カエシ、豚感はマイルド。ヤサイはシャキシャキ、ほぼもやし。このご時世、野菜高騰なのでしょうがない‥‥のかな?「少し多め」コールでちょうど良い量。ブタは薄切り2枚。パサパサではないけど、ジューシーさに欠ける。麺は微縮れ中太麺。芯のある固めな仕上がりで私好みから外れる。先日の平井の「らーめん大」は良かったのに、元祖のこちらでちょっとがっかり。ブレかなぁ?とは言え「塩」や「黒」、油そばなど気になるメニューがあるので、再訪してみます。新人店員さん、四苦八苦しながら頑張ってました。教える店員さんも大きな声で「いらっしゃいませ!」「ありがとうございました!」と、良い感じ。ごちそうさまでした⭐
こんばんは。 こちらが元祖堀切系?なんですね。 もう一度チャレンジして、評価決めましょうww
てる殿、いつもありがとうございます。 二郎系、ブレがデフォルトだと思いますので、再訪してみます!
昼時なのに先客ゼロ、その後すぐ満席へ。
ごちそうさまでした⭐