【柏×らーめん大×ランチらーめん】2020年08月09日(日) 昼頃来訪待ち客0、店内1名友人よりランチらーめんが始まったとの話を聞き来店。ランチらーめんは平日だけでなく土日祝日問わずやっているため日曜でも注文出来た。~注文から5分程度でラーメン登場~⚫ランチらーめん500円(トッピング:ネギ100円、魚粉80円)コール:野菜多め、他全マシランチらーめんのコールは野菜に関しては最大で多めまでしか出来ないため「多め」を選択。野菜以外は「全マシ」コールをした。ネギをトッピングしたためか丼から野菜が溢れそうになった。ネギとラーメンの相性は良く、また頼んでみたいと思った。普段は醤油らーめんを食べているが魚粉で味が変わりこれはこれで良いと思う。ただ、味が濃くなるためクドく感じる時もある。当日の気分次第で使い分ける形が良さそうだ。…ランチらーめんを実際に食べてみてお腹いっぱいになった。500円でこれだけ食べられればお得だと思う、他の方にもオススメしたい。ランチらーめんを頼める時は優先して注文しようと思う。
2020年08月09日(日) 昼頃来訪
待ち客0、店内1名
友人よりランチらーめんが始まったとの話を聞き来店。
~注文から5分程度でラーメン登場~
コール:野菜多め、他全マシ
野菜以外は「全マシ」コールをした。
ネギをトッピングしたためか丼から野菜が溢れそうになった。
ネギとラーメンの相性は良く、また頼んでみたいと思った。
ただ、味が濃くなるためクドく感じる時もある。
当日の気分次第で使い分ける形が良さそうだ。
…ランチらーめんを実際に食べてみてお腹いっぱいになった。
ランチらーめんを頼める時は優先して注文しようと思う。