店名四代目鷹蔵
住所

〒277-0022 千葉県柏市泉町17-26 イタリア食堂フェルマータ内

電話番号不明
営業時間11:30〜14:30(L.O. 14:00)
定休日水曜日・祝日
座席カウンター4 テーブル4×2 2×2
喫煙

禁煙

アクセス
JR常磐線(上野~取手)、東武野田線『柏駅』(952m)
マップで周辺を見る

平均点 85.786
総合順位 1,478
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment四代目鷹蔵のレビューピックアップ

「中華そば(白)980円」@四代目鷹蔵の写真風呂上がりの一杯〜嫁さんと久しぶりに“極楽湯 柏”でひとっ風呂~3時間寛いだあとにこちら~斜向かいにある店指定の3台ある駐車場へピットイン。平日13時半ころで先客1人。後客2人。ご夫婦?での切盛り。店奥のゆったりした空間へ案内され、奥様の案内通りに、スマホにてQRコードを読み込み表記らをPLEASE。卓上には熟成かえし、淡麗かえしなどがある。発注から待つこと8分ほどで着ら~スー... 続きを見る

「中華そば(黒・中太平打ち手揉み麺)980円」@四代目鷹蔵の写真【中華そば×柏×四代目鷹蔵】
2025年11月下旬 来訪

…RAMENOIDさんのレビューを見て
和え玉が新しく始まった事を知った。
そのため食べに行く事とした。

◆中華そば(黒・中太平打ち手揉み麺)980円◆
麺量は 茹で前150g
具は 麺・かいわれ大... 続きを見る

「味玉中華そば 黒+和え玉(煮干し鶏油山椒)」@四代目鷹蔵の写真「味玉中華そば 黒+和え玉(煮干し鶏油山椒)」
お仕事ランチ
真鯛と鶏のスープにカエシの違いで白と黒が選べる
煮干し+熟成醤油の黒をチョイス
鯛と鶏のスープがエエ旨みを出しとるの~旨かよ
塩味は控えめだが卓上の専用のカエシが用意されているので調整可能
麺も細麺と手もみ麺から選択可能なので 手もみ麺をチョイス ... 続きを見る

「中華そば(白・平打ち手揉み)+和え玉 カルボナーラ」@四代目鷹蔵の写真柏の課題店

松戸で極上の濃厚煮干をいただいた後は、今年3月にオープンして以来BMしていたこちらへ。
としさんのレポによると、「イタリア食堂『フェルマータ』の二毛作店なのだが、店主(店長?)さんは和食出身と言うから面白い。」とのこと。
店舗情報には、「日・月・火」のみ営業とあったので、タイミングが合わずになかなか来られなかった。... 続きを見る

「中華そば(白)」@四代目鷹蔵の写真初来店、中華そば(白)平打ち麺を選択、
スープはかえしが強すぎず優しい味でした。
和え玉カルボナーラも食べてちょうど良し。

forum四代目鷹蔵のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。