河口湖NO1で有名?なお店が近くに進出してきたようなので来店。北海道の『すみれ』が好きであの頃北海道まで年2、3回は足を運んだものです。岡島物産展でもえびそばが来れば行くくらい好きです。エビ味噌(定番)エビ塩 (へぇ~)エビトマト(なるほど スープパスタ)味について まずまず出来上がった感じ。オペレーションについて コンビニの様味よりなによりお客が待っているところに客席から片付けた洗っていないお椀やコップを重ね置き、お客の待っているところのごみ箱にお客の残したスープを濾さずにドバドバ~!それを見て着席する前に食欲減退。何か勘違いされていませんか?ここは食事を提供する場所ですよ。滅多に厳しいこと書かない私ですが、これだけは言いたい。『ラーメンなめんな!』毎日外国人 130人来店! 結構なことです。河口湖ですからね。でも今はインバウンドのお客いないでしょ?3種類のメニューでなぜこんなに時間がかかる?麺だって1食分ずつ袋に小分けにされている。別に構わないけど、何日くらい修業したのですか?イライラしながら完食しました。まだ日が浅いのでしょうが、なるべく早く改善した方が良いと思われます。最近この周辺はラーメン激戦区になっているので、生存競争も厳しいですよ。少人数でのオペだからとか言い訳にもならん。
岡島物産展でもえびそばが来れば行くくらい好きです。
エビ味噌(定番)
エビ塩 (へぇ~)
エビトマト(なるほど スープパスタ)
味について まずまず出来上がった感じ。
オペレーションについて コンビニの様
それを見て着席する前に食欲減退。
滅多に厳しいこと書かない私ですが、これだけは言いたい。
『ラーメンなめんな!』
お客いないでしょ?
別に構わないけど、何日くらい修業したのですか?
イライラしながら完食しました。
言い訳にもならん。