水曜日12:15来店。ようやく開店ムードから落ち着きだしたようで駐車場1台空きがあったので突撃!並びは15人程。かなり回転率も良くなっており15分くらいで着席(タイミングが良かったのか?)券売機で少々手こずりながらも御目当ての昆布水つけ麺大盛味玉トッピングGET!今日はオマケに唐揚げ2個も付けてみました。着席から10分で着丼!ここから恒例のマゼマゼタイムに突入。泡立ち良し! 絡み良し! いざ参る!先ずはつけダレには付けず、昆布水麺を口いっぱいに頬張りモグモグタイム突入!至福の瞬間が到来し、今週もこれで乗り切れるぞ!と心の中で叫びました。(コロナ禍で本当に叫ぶと追い出されます ご注意ください)気がつけばもう数本の麺と唐揚げ1個になっており、麺のリフト画像を取り忘れてしまいました。ごちそうさまでした。新しいスタッフの方々も徐々に慣れてきたようで、回転率向上すればもっと多くのお客さんに幸せのおすそ分けができそうですね。
今日はオマケに唐揚げ2個も付けてみました。
着席から10分で着丼!ここから恒例のマゼマゼタイムに突入。
泡立ち良し! 絡み良し! いざ参る!
(コロナ禍で本当に叫ぶと追い出されます ご注意ください)
ごちそうさまでした。
幸せのおすそ分けができそうですね。