8/23 日曜日 19:15 突貫じゃーいッ!!神栖に気になってるラーメンをすすりにいくも定休日ww日曜は休まんだろーwなんて思ってたら結構日曜定休の店ってあんのよねw適当にさまよってるとこちらを発見したので、入ってみましたw入店すると店主(たぶん)が座敷で野球見ながらくつろいどるww店内は街の食堂といった雰囲気ですねw前も後もお客は0でしたので貸しきり状態っす店・6点接客・5点清潔感・6点回転率・6点麺・6点汁・6点トッピング・7点コスパ・7点俺的補正MAX20点中・18点 合計・67点10分ぐらいでちゃくどーんッ!!!大盛はなかなかでかい丼で提供されました。さっそく汁から…結構シャバ味噌で、塩味はそれなりに立ってるんですが、味噌感は弱め。出汁感も弱いっすね。麺は中~多加水縮れ細麺で、生麺の3食入りのやつの麺に激似っすw野菜は炒めてはおらず、ボイルです。チャーシューは小振りなものが5枚。昔ながらの赤身先行の顎を使って食べるタイプですが、あたし的には結構好きっすね。麺でも言いましたが、汁もそんな感じの味なんすよねwwみそらーめんっていったらヤッパリ鉄鍋振ってもらいたいっすw駐車場は広いので家族での訪問はアリかもしれませんwろっけんろ~
神栖に気になってるラーメンをすすりにいくも定休日ww
日曜は休まんだろーwなんて思ってたら
結構日曜定休の店ってあんのよねw
適当にさまよってるとこちらを発見したので、入ってみましたw
店内は街の食堂といった雰囲気ですねw
前も後もお客は0でしたので貸しきり状態っす
店・6点
トッピング・7点
コスパ・7点
俺的補正MAX20点中・18点
合計・67点
10分ぐらいでちゃくどーんッ!!!
大盛はなかなかでかい丼で提供されました。
さっそく汁から…
野菜は炒めてはおらず、ボイルです。
チャーシューは小振りなものが5枚。
麺でも言いましたが、汁もそんな感じの味なんすよねww
みそらーめんっていったらヤッパリ鉄鍋振ってもらいたいっすw
駐車場は広いので家族での訪問はアリかもしれませんw
ろっけんろ~