ヨコべーさんの他のレビュー
ママカリは残念でしたが、こちらの家系も良さそうですね^^とらきち家と末廣家の近くだと大変でしょうが、頑張ってもらいたいです!
poti | 2020年8月29日 22:58こんばんは。
迷ったら近くの家系の人気店に流れてしまいそうですね。。
でも卓上トッピングが充実していたり、CPよさそうですし、使い勝手はよさそうですね。
おはようございます^^
有名家系の間に割って入って開店したお店なんですね。
それは色々戦略を練っての参入でしょう。
サーb巣のほうれん草もたっぷりでうれしいですね。
あれっご飯は?(*^-^*)
mocopapa | 2020年8月30日 06:43こんにちは。
有名人気店の近くでの新規参入だと、
戦略が必要でしょうね。このほうれん草サービスも。
おゆ | 2020年8月31日 12:16コメントをくれた皆様 ありがとうございます!
potiさん ママカリはホント残念ですが、ほうれん草サービスは新しい発見で良かったです!
jimさん 生ビール🍺も有るし、使い勝手は良いですね!
mocopapaさん ほうれん草サービスはうれしいですが、ライスを食べたら病院行きになります!
おゆさん 家系でやっていくには、何かしらサービスしないとダメですよね〜
ヨコべー | 2020年8月31日 17:02
ヨコべー

ラーメンは完全食
ぬこ@横浜
はれれるや

その為、コチラに徒歩っと訪問。このお店の場所は何回もラーメン屋が入れ替わっていて、まだ極み家は食べていないので訪問しました。
家系の塩ラーメンは珍しいので、ポチッとな!カウンター席に座って食券を置くと「お好みは?」と。
「普通で!」とお願いしました。カウンターにはQRコードでお友達になるとトッピングがサービスされるので、ほうれん草をお願いしました。
スープは、マイルドな家系豚骨の塩味。
麺は、家系王道の大橋製麺所のストレート太麺。
具は、チャーシュー・海苔2枚・ほうれん草・ネギ。別皿のほうれん草。
卓上トッピングが充実していますね〜 玉ねぎ・辛しニラ・ゴマといった普通の家系には無いものがあります!その他のニンニク等のレギュラーは当然置いてあります。
普通に美味しい家系ラーメンですね!
コチラのお店の両隣数百mには「末廣家」「とらきち家」と言った家系の人気店舗があるので、味も少し変えなければなりませんし、サービスも充実させて差別化しないとダメですからね〜
あれだけのほうれん草がサービスされて良かったです!食べ過ぎのお腹を抱えて、徒歩っと家に帰りました。