完全予約制のこちらへ!当日ながら予約をお願いしましたら、やや時間をずらしてOK頂けました。有り難うございました‼️お店の玄関には会員制と表記されてます‼️看板や屋号標記は有りませんでした😵予約時間の少し前にお邪魔して店内で席が空くのを待ってほぼ時間通りにご案内頂けました‼️😁現在メニューは一種類‼️「冷麺」のみ二郎系の冷麺は初体験😵ニンニクは抜いて頂きそれ以外は全て入れていただきました。マヨネーズはニンニク入りですが入れて頂きました。麺量は並みで300g、大盛で400gで今日は慎ましやかに並みで😁オー!目の前に現れたのは久々にジャンキーな一杯です😆🎵🎵卵黄、天かす、生姜、ネギ、玉ねぎ、見えませんが煮豚にモヤシ、モヤシの上にはこれでもかとニンニクマヨネーズ攻撃‼️ベースは豚骨魚介スープ。油分はラード!背油は冷やしなので無し!見た目よりもかなりサッパリと頂けました‼️麺は剛麺‼️東京の名門「浅草開化楼」しっかり咀嚼しないと飲み込めない、跳ね返りの強いこのタイプに相応しい麺です‼️ジャンキーなんですが、マヨネーズで和えたモヤシのサッパリシャキシャキで背油の無いのも手伝い冷やしなので全体的にもサッパリ頂けました!このタイプは是非熱々で試してみたくなりました。😃楽しませて頂きました。ご馳走さまでしたm(__)mワンオペで頑張ってはるお店です😃
有り難うございました‼️
現在メニューは一種類‼️
「冷麺」のみ
二郎系の冷麺は初体験😵
オー!目の前に現れたのは久々にジャンキーな一杯です😆🎵🎵
ベースは豚骨魚介スープ。
麺は剛麺‼️東京の名門
「浅草開化楼」
このタイプは是非熱々で試してみたくなりました。😃
楽しませて頂きました。
ご馳走さまでしたm(__)m
ワンオペで頑張ってはるお店です😃